Les explorations reprennent

Le mois de septembre a démarré avec la préparation de la SÉRIE 2 de C’est 1 Tuerie Tes Épinards. On a ressorti le carnet de contacts e les brochures récoltées ici et là pour mettre le micro sous le nez (à une bonne distance néanmoins) des producteurs, restaurateurs de la région Occitanie et en particulier du Gers car nous allons y consacrer quelques émissions sur les douze prévus !

Vendredi dernier, ce fut une rencontre avec Les sourciers, Une ferme en hydroponie installée tout au fond du Gers, du côté des Landes et donc des vignes dont les raisins sont destinés à l’armagnac.

Discussion avec Marion, co-fondatrice de la ferme de la pratique de l’hydroponie en plein Gers…Une bien drôle idée, n’est-ce pas, quand il y a autant de terres autour; une bien drôle d’idée, quand on parle de sécheresse à tout va.

Bref, vous comprendrez bientôt ( ou pas) le pourquoi du comment de cette bien drôle idée !

Marion nous présente ses tomates en hydroponie
Marion et les tomates cultivées en hydroponie